Офисы и банкоматы
Ко всем новостям

ФИНСТАР БАНК стал лауреатом Премии им. Столыпина

29 января

25 января 2024 г. в Москве прошел XV Гала-прием финансистов и предпринимателей, в рамках которого состоялось подведение итогов года и награждение лучших представителей в своей отрасли.

ФИНСТАР БАНК стал лауреатом Премии в области экономики и финансов им. П.А. Столыпина в номинации «Обновление года».

Комментирует Геннадий Салыч, Президент-Председатель Правления ФИНСТАР БАНКА:

«Мы благодарны организаторам и Экспертному совету премии за проведение мероприятия и высокую оценку деятельности ФИНСТАР БАНКА. Действительно, в 2023 году в банке произошел ряд ключевых событий, связанных с обновлением и наполненных потенциалом для дальнейшего развития. В августе был усилен состав руководства кредитной организации. В ноябре банк получил брокерскую лицензию. В декабре состоялась смена наименования банка на ФИНСТАР БАНК; был запущен новый сайт и процесс ребрендинга. В наших планах дальнейшее активное развитие деятельности, в том числе в разрезе инвестиционного направления, а также разработка и предоставление клиентам новых банковских продуктов и услуг, отвечающих всем современным требованиям рынка».

Справка. Премия в области экономики и финансов им. П.А. Столыпина учреждена в 2004 году журналом «Банковское дело» при поддержке Комиссии по банкам и банковской деятельности Российского союза промышленников и предпринимателей, Ассоциации региональных банков России, Ассоциации российских банков. Вручается топ-менеджерам, предприятиям и финансовым организациям за вклад в развитие экономики и финансового сектора страны.

Последние новости

Все новости