Офисы и банкоматы
Ко всем новостям

Банк SIAB сменит название на ФИНСТАР БАНК

18 августа 2023

Акционерам предложено принять решение о переименовании Банка SIAB в ФИНСТАР БАНК на общем собрании акционеров 19 сентября 2023 года.

Банк SIAB присоединится к бренду холдинга Финстар с последующим переименованием в ПАО «ФИНСТАР БАНК» и запуском процесса ребрендинга. Изменения вступят в силу после регистрации Банком России устава банка в новой редакции.

«Интеграция с брендом Финстар позволит в большем объеме обеспечить синергию банка и бизнес-направлений холдинга с целью дальнейшего развития и предоставления клиентам самых актуальных и передовых технологий и решений. Международный опыт и накопленные  знания Финстар в полной мере будут использованы в рамках реализации поставленных задач», – комментирует Геннадий Салыч, Президент - Председатель Правления. 

Компании холдинга Финстар представлены более чем в 30 странах мира.  С момента основания холдинга наработан уникальный опыт и экспертиза в области финансовых услуг и инвестиций. Присоединение кредитной организации к бренду Финстар позволит усилить позитивные тенденции, начатые в 2022 году, когда банк получил универсальную лицензию, подтвердил рейтинг кредитоспособности «Эксперт РА» и достиг положительного финансового результата.

Изменение названия банка не повлечет каких-либо неудобств для клиентов и партнеров. Все банковские продукты, услуги и договоры продолжат действовать на прежних условиях.

Последние новости

Все новости